学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 学院动态 > 正文
电气学院完成2017届毕业生生源信息采集与审核工作
作者:井水   来源:电气学院   时间:2016-11-08 15:52:25   浏览次数:223
    根据学校毕业生生源报送工作的工作安排和统一部署,电气学院积极组织,充分发动,近日顺利完成2017届毕业生生源信息采集与审核工作。

    在本次审核工作中,电气学院共采集和审核了648名毕业生(应届本科生606人,研究生8人,往年未毕业本科生34人)相关信息,同时完成了特困家庭毕业生初步认定、助学贷款毕业生求职创业补贴报审工作。

    据悉,毕业生生源信息只有通过上级主管部门审核入库以后,才可以在山东省高校毕业生就业信息网进行毕业生注册、建立和发送求职简历、与就业单位签约、录入和编报就业方案、打印报到证等就业手续,是就业工作中非常重要的一个环节。

    为做好本次工作,电气学院对创业就业服务分队队员、毕业班班干部进行了专题培训,并组织专门工作人员对报送的基础信息进行反复的比对、核实,确保无误。为帮助济宁惠普实训项目的毕业生顺利完成信息审核采集,学院还专门开设了“电气惠普毕业生生源工作群”组织130名毕业生进行网上填报、核对,同时利用他们参加我校2016年综合类就业市场期间再次确认信息,保证了该项工作的圆满完成。

 

下一篇: 电气学院召开师生座谈会

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理