学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 学生工作 > 日常工作 > 正文
电气学院召开公寓管理会议
作者:黄雪婷   来源:电气学院   时间:2016-10-27 11:21:56   浏览次数:130

        为了营造良好、舒适的公寓环境,落实学校“二元式”公寓建设方案要求电气学院于10月26在第三教学楼B311召开了学院学生公寓管理会议,学院团委老师黄雪婷,各宿舍舍长参加本次会议。

        会议开始黄雪婷对上一阶段学院公寓管理工作进行总结,提出了公寓卫生和公寓安全中存在的问题,强调了防盗、防火和安全用电方面随后,黄雪婷根据下一阶段的公寓管理工作指出以下几点:一是加大违章电器的检查力度,保证宿舍用电安全。二是舍长应当以身作则,保证宿舍的整齐、干净,起到榜样和监督作用。三是要维持和谐的同学关系、养成良好的生活习惯和生活作息。

        通过此次活动让学生们加深了对公寓卫生和公寓安全重要性的了解。鼓励同学们继续发挥电气学院优良作风,保持公寓卫生鼓励学生自我管理、自我教育、自我服务,进一步加强学院学生宿舍管理工作。

上一篇: [图]电气学院开展“并肩携手、放飞梦想”素质拓展活动
下一篇: 关于举办齐鲁工业大学“金点子”发明大赛的通知

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理