学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 学生工作 > 日常工作 > 正文
电气学院举办第四期青马工程培训
作者:黄雪婷   来源:电气学院   时间:2016-10-27 10:05:26   浏览次数:262

    为培养坚定理想信念的学生骨干,加强学生诚信教育和引导电气学院于10月24日在第三教学楼B座311室召开了青马培训工程第四期培训班。电气学院团委辅导员余老师及100多名学生骨干参加了培训。

    余悦重点就诚信这个主题进行了培训,结合诚信典型人物及事件,列举了当下学生中存在的不诚信现象和危害,呼吁学生从现在开始,从细节着手,通过实际行动认识诚信、感悟诚信、坚持诚信,不断养成诚实守信的良好习惯和道德品质。她提出“诚信是做人之本,人无信不立,遵守诚信也是践行马克思主义核心价值观的重要表现”,并敦促学生骨干积极培养意识,加强自身素质。

    青年马克思主义培训,不仅仅是培训学生中的骨干,让其具有大局观和全面意识的精英,也更是要培养他们成为懂诚信具有优秀品质的人。

上一篇: [图]电气学院召开学生骨干培训会
下一篇: 关于举办齐鲁工业大学“金点子”发明大赛的通知

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理