学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 学生工作 > 日常工作 > 正文
电气学院召开新生负责人工作部署会议
作者:黄雪婷   来源:电气学院   时间:2016-10-11 09:41:01   浏览次数:115
   为促进2016级新生班级文化与学风建设,电气学院于10月9号下午在第三教学楼B座311室召开了新生负责人工作会议,团委辅导员孙翔宇主持了本次会议,电气学院2016级全体班级负责人参加了会议。

   孙翔宇从学习、生活班级管理多个方面的工作进行了详细安排部署,他表示各班级负责人要勇于担当,积极推进班级工作要充分发挥模范带头作用,带头搞好宿舍内务工作,所有同学都要牢固树立安全意识。随后他齐鲁工业大学的重要规章制度中的相关内容进行了重点讲解随后,孙翔宇要求班级负责人要切实起到桥梁纽带的作用,做到上情下达,下情上达,时刻关注同学们的思想动态,积极带领同学们养成良好的学习、生活习惯,发现问题及时汇报协调解决,坚决杜绝夜不归宿、旷课等不良现象的发生。

   此次会议的召开明确了学校的规章及要求,给各班负责人的下步工作指明了方向

上一篇: [图]电气学院召开学生工作部署会议
下一篇: 关于举办齐鲁工业大学“金点子”发明大赛的通知

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理