学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 学生工作 > 日常工作 > 正文
电气学院召开新生资助工作宣讲会
作者:黄雪婷   来源:电气学院   时间:2016-09-30 09:30:58   浏览次数:103

为了帮助2016级经济困难新生了解我校对学生的资助政策,9月29日,电气学院在第三教学楼B座311室举办了资助政策宣讲会,电气学院团委余悦老师担任主讲人,对国家相关资助政策、评选事宜等进行了专业解读200余名16级新生参加了此次宣讲会。

会上,主讲人余悦详细地对国家奖学金、生源地信用贷款、国家助学金、学校助学金国家及学校的相关资助政策等相关事项进行了阐述介绍了家庭经济困难学生认定的组织结构、认定原则以及认定标准。同时,耐心地向新生介绍助学贷款所需的条件及程序。随后余悦解读了学校的勤工助学政策,提醒有需要的同学要及时关注。最后希望同学们能注重各方面的平衡发展,努力做到品学兼优,同时要求他们诚信贷款,懂得感恩。

此次宣讲会的开展,使国家各项学生资助政策深入人心让同学们更加明确地了解国家以及学校的资助政策确保家庭经济困难学生在校期间得到有效资助鼓励同学们奋发自强,用更好的成绩回报社会

上一篇: [图]电气学院召开宿舍管理会议
下一篇: 关于举办齐鲁工业大学“金点子”发明大赛的通知

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理