学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 学院动态 > 正文
电气学院举办“明月寄相思,温馨电气情”新生中秋晚会
作者:黄雪婷   来源:电气学院   时间:2016-09-21 09:15:05   浏览次数:134

   为了让新生感受到节日的喜庆与电气大家庭的温暖。9月15日晚,电气学院在齐鲁广场举办了新生中秋文艺晚会,学院团委老师与16级全体学生齐聚一堂,共同庆祝中秋佳节。

   晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,16级新生们纷纷踊跃上台表演,动听的歌唱、逸动的舞蹈、悠扬的乐器演奏等形式交相呈现,展现了电气学院新生们的文艺才华和青春风采,为大家带来了丰盛的视听盛宴,现场气氛温馨轻松。整个晚会在《相亲相爱一家人》的全场大合唱中落幕,夹杂着明月寄出的思念与对即将的大学生活的无限期待。

   本次中秋晚会为新生们提供了一个表现自我、飞扬青春的舞台,其乐融融的气氛中,电气大家庭齐聚一堂,不仅增进了同学们之间的感情,更充分展现了电气学院学生的活力和风采,让大家以更大的热情投入到今后的学习生活中。

上一篇: [图]电气学院举办新学期第二期青马工程培训
下一篇: 电气学院召开师生座谈会

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理