学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 学院动态 > 正文
“心系新生,情暖电气”—电气学院领导走访新生宿舍
作者:黄雪婷   来源:电气学院   时间:2016-09-09 09:03:03   浏览次数:116
    为深入了解新生入学情况,帮助新生更好地适应新环境。9月6日上午,电气学院党委书记刘星萍、副院长山贵昌和副院长孙涛以及全体辅导员开展新生宿舍走访活动。

    学院领导和老师每到一个寝室,都与新生进行了亲切交谈,询问入校后的感受,耐心解答新生提出的各种疑惑,仔细查看了宿舍环境和寝室生活设施布置情况。现场了解学生的需求,给他们送去问候和关怀。最后叮嘱新生一定要注意人身、财产安全,同学之间要相互关爱,珍惜缘分,互帮互助,尽快适应新的学习和生活环境,努力学习,勇于实践,争取在大学四年收获圆满、不留遗憾。

    通过此次走访,学院老师与新生零距离接触,深入对新生情况的了解,为今后工作顺利展开奠定基础。同时,让新生们感到了电气学院大家庭的温馨,尽快融入新环境,明确自己的目标,在今后的生活中开拓属于自己的未来。

上一篇: [图]电气学院召开2016级新生见面会
下一篇: 电气学院召开师生座谈会

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理