学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 学院动态 > 正文
电气学院召开16级新生班主任会议
作者:黄雪婷   来源:电气学院   时间:2016-09-07 09:00:58   浏览次数:112
    为更好开展迎新工作做好新生入学教育91日下午,电气工程与自动化学院班主任会议在第三教学楼B212会议室召开。电气学院党委书记刘星萍、党委副书记赵菁、各年级部分班主任老师及全体学工人员参加了此次会议,会议由团委书记徐倩主持。

 会上刘星萍首先对上一学期学院学生教育工作进行了总结,并代表学院对各年级班主任老师的辛勤付出表示感谢。赵菁对上一学期学生工作进行了总结汇报,并就2016-2017学年学生工作进行安排,希望各位老师在新的学期再接再厉,继续积极配合做好今年的迎新和新生入学教育工作。随后,2016级新生辅导员孙翔宇介绍了2016级新生的基本情况并对近期新生班主任的工作做了详细部署。最后,各年级班主任老师就学生工作的展开进行了热烈讨论。

 电气学院召开班主任工作交流会议,进一步明确了班主任工作的职责及目标,为新学期各项学生工作的开展及落实打下基础。

上一篇: [图]“心系新生,情暖电气”—电气学院领导走访新生宿舍
下一篇: 电气学院召开师生座谈会

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理