学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 学院动态 > 正文
电气学院举行2016级新生见面会
作者:   来源:   时间:2016-09-09 13:26:16   浏览次数:445

98日上午,电气学院2016级新生见面会在第三教学楼B座前广场举行。电气学院党政领导、团委老师、2016级班主任助理、2016级全体本科新生、2016级研究生参加了开学典礼,典礼由电气学院团委书记徐倩主持。

   会上,徐倩首先对2016级新生的到来表示欢迎,对大家进入齐鲁工业大学表示祝贺。伴随着慷慨激昂的义勇军进行曲,全体师生唱起国歌,接着,电气学院院长王仁人对全体新生提出了几点要求和希望,希望同学们牢记自己的使命,树立正确的大学观,充分利用自己的大学时光,刻苦学习,求真求索,不断完善自己、超越自己;学会做人、学会做事、学会学习,不断提升身体素质和心理素质,真正成为对国家、对社会有用的人才,为实现中国梦而做出无愧于时代与历史的贡献。

   电气学院教师王斌鹏老师代表全体教师表达了对新生的诚挚欢迎和殷切希望;老生代表电气学院学生会主席牟元超以自身学习、生活经历向大家分享了大学生活的感想和体验;新生代表邱贤昱了讲述了来到大学的感受以及对大学的规划。

   此次见面会拉近了新生与老师们之间的距离,增强了师生交流互动,为做好2016级新生入学教育工作奠定了良好的基础。

 

 

 

上一篇: [图]电气工程与自动化学院召开审核评估工作动员培训大会
下一篇: 电气学院召开师生座谈会

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理