学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 学生工作 > 日常工作 > 正文
电气学院召开2016级教官助理动员会
作者:黄雪婷   来源:电气学院   时间:2016-08-23 09:23:33   浏览次数:245
  为确保新生军训有序、安全、规范地开展,8月19日,伴着绵绵细雨,电气学院召开了2016级教官助理动员会。电气学院团委书记徐倩、团委辅导员黄雪婷以及电气学院全体2016级教官示范团成员参加此次动员会。

 

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。” 徐倩表示新生军训作为大学生入学的第一堂课,对于树立组织纪律,提高思想素质,强化身体条件,养成良好习惯,培养坚强意志都具有重要的意义。而教官助理则肩负重任,配合学校完成军训任务的同时,开展“朋辈”式军训,让新生受到多重教育,从而更早的融入大学生活,她鼓励大家全力以赴,力争上游。黄雪婷在体谅各位军训教官助理辛苦的同时,也希望作为2016级新生的教官示范团成员大家能够提高自我要求,展现教官示范团风采,不畏辛劳,坚持到底。


  此次动员大会,调动了教官示范团成员的积极性,激励了大家的士气,促进2016级新生军训工作的顺利进行,更为新学期的学生工作开展奠定基础。

上一篇: [图]电气学院召开新学期学生会例会
下一篇: 关于举办齐鲁工业大学“金点子”发明大赛的通知

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理