学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
电气工程与自动化学院召开“三严三实”专题民主生活会
作者:   来源:   时间:2016-01-08 12:12:06   浏览次数:174

按照校党委的工作部署,18日上午,电气工程与自动化学院在机电楼B212会议室召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。副校长周有波出席,电气学院党委班子全体成员参加。会议由电气学院党委书记刘星萍主持。

会上,刘星萍代表学院领导班子作对照检查,认真查摆了学院领导班子在遵守党的政治纪律和政治规矩、落实党风廉政建设主体责任、修身做人、用权律己、干事创业等方面存在的主要问题,并深刻剖析原因,提出今后努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一发言,对照检查,并开展了批评与自我批评。

周有波对会议进行了点评。他认为电气学院党委非常重视这次民主生活会,准备工作细致周到,对照检查材料结合工作实际,求真务实。各位班子成员自我剖析深刻到位、批评与自我批评中肯。他强调领导班子成员要以“三严三实”为标尺,从“严”要求自己,向“实”处着力工作,贯彻校党委的政策和意图,从学院实际出发,加强作风建设和能力建设,抓机遇,抓发展,争取取得新的突破。

刘星萍对民主生活会召开情况进行了小结,表示班子成员会认真整改,进一步增强践行“三严三实”的自觉性,深化对开展“三严三实”活动重要性的认识,团结协作,扎实开展各项工作,不断取得进步。

上一篇: [图]基层党组织书记履职情况专项督查
下一篇: 学院党委组织学习《中国共产党发展党员工作细则》

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理