学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
基层党组织书记履职情况专项督查
作者:电气学院党建办公室   来源:   时间:2016-01-12 12:29:08   浏览次数:159

2016112日上午,学校基层党组织书记履职情况专项督查第三组:宣传部部长张以刚、学校办公室副主任宋学远、纪委监察处纪检员李传圣、学生处刘贤峰一行四人来到电气工程与自动化学院对党委书记一年来的履职情况进行专项督查。电气学院班子成员、党委委员、办公室主任、团委书记、辅导员、教工及学生党支部书记、教工党员代表、学生党员代表及普通教师和学生代表参加会议。

会议伊始,张部长对此次专项督查工作的具体安排作了简要说明,主要从“基层党委书记专项汇报”、“基层党组织书记履职尽责情况座谈会”、“基层党组织各项资料审核查阅”、“实地走访党员和群众”四个方面对基层党组织书记在2015年的履职情况进行专项督查。

电气学院党委书记刘星萍从“贯彻执行中央、省委和学校党委决策部署情况”、“与行政负责人协调配合情况”、“加强基层组织建设和党员队伍建设情况”、“加强和改进思想政治工作情况”、“坚持立德树人,探索党建和思想政治教育工作新办法的情况”、“加强干部的教育、培养、考核情况”、“加强领导班子建设,抓好廉政建设”、“注意发挥工会、共青团作用,组织开展丰富多彩的文体活动”、“开展‘三严三实’专题教育活动情况”、“存在的问题和解决思路”等十个方面对2015年的履职尽责情况进行了汇报。

张部长对刘书记的汇报作了点评,对学院党委成员的工作给予充分肯定并提出了期望。同时,与会人员对书记履职尽责情况进行了评议。

随后,召开了基层党组织书记履职尽责情况座谈会,同时宋学远和李传圣两位同志对党建和思政工作的各项资料进行了实地查阅。院长、副书记、副院长等班子成员对党委书记刘星萍一年来的履职尽责进行了说明,其他参会人员也都畅所欲言,从工作态度、工作作风等各个方面对刘书记的工作发表了各自的看法;刘书记认真、严谨的工作态度和习惯得到了与会人员的一致肯定,张部长、宋主任等也根据大家的发言对刘书记的各项工作做了总结,并祝愿电气学院的各项工作在新的一年里更加完善。

座谈会结束后,督查组对电气学院党委、党总支、直属党支部书记的履职尽责情况进行了实地调研。

上一篇: [图]电气工程与自动化学院召开“三严三实”专题民主生活会
下一篇: 学院党委组织学习《中国共产党发展党员工作细则》

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理