学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 教学管理 > 本科教育 > 正文
关于2015级新生乘车卡注册信息的通知
作者:   来源:   时间:2015-11-24 12:12:54   浏览次数:436

关于2015级新生乘车卡注册信息的通知

各位2015级学生:

    为进一步加强火车票学生优惠卡的管理与规范,配合实名制购票的实施,做好学生寒、暑假火车票购售工作,根据教育部办公厅、铁道部办公厅联合下发的《关于进一步完善学生购买优惠火车票办法的通知》(教学厅函[2011]20号)。现将2015级新生火车乘车优惠卡信息写入相关事宜通知如下:

    1、各班级需要组织2015级新生核对基本信息,并将站名(家庭所在地站名)填写在附件1《2015级新生火车票磁条信息表》中。站名(家庭所在地站名)请从附件《火车站名称对照表》中选择(已标红)。站名前不要带所属省、市名称,站名后不要带县或镇名称,火车站站名后也不要加车站字样。也就是说,直接从附件2《火车站名称对照表》中选择站名(已标红)填写在附件《2015级新生火车票磁条信息表》中,不需要做任何变动,切记!学生因个人误填误报站名(家庭所在地站名)而不能正常购买火车票(一旦注册不能更改),后果学生自负。

2、本市未领取优惠磁条,不需要乘坐火车回家的学生,将附件1《2015级新生火车票磁条信息表》中其相应信息标红。

31126日之前请将填好后的《2015新生火车票磁条信息表》返回至邮箱xink@qlu.edu.cn

4、各班级请于明天上午之前到学院办公室(机电楼B219)领取学生证及校徽、磁条等物品,各班有降级的学生不必领取其相应物品

5、各班需在1130日前将2015级新生的学生证(填写好自己的信息,贴上一寸照片,非济南市生源贴好磁条)收齐,并按照附件《2015级新生火车票磁条信息表》中学生姓名的顺序排列,以备统一写入信息。                                              

    时间紧,任务重,请各班班委认真负责,做好此项工作,谢谢!

 

附件1:《2015级新生火车票磁条信息表》

附件2:《火车站名称对照表》

 

                                                             电气学院教学办公室

                                                      20151124

上一篇: 关于做好2015/2016学年第二学期选修课学生网上选课的通知
下一篇: 关于2014-2015学年第一学期重学报名的通知

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理