学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
电气学院召开全体党员大会
作者:   来源:   时间:2015-04-27 07:37:22   浏览次数:574

     423日下午,电气工程与自动化学院全体党员大会在第三教学楼B231举行。学院师生党员131人参加了大会。大会由电气工程与自动化学院院长王仁人主持

    大会酝酿讨论了电气工程与自动化学院党委委员会委员候选人预备人选名单、审议通过了《中共电气工程与自动化学院委员会选举办法》和监票人、计票人名单。大会采取无记名投票方式和等额选举办法,选举产生了电气工程与自动化学院新一届党委委员。

    党员大会结束后,电气学院新一届党委召开了第一次全体委员会议,选举刘星萍同志为电气工程与自动化学院党委书记,赵菁同志为电气工程与自动化学院党委副书记,并对新当选的党委委员进行了工作分工。

上一篇: 电气工程与自动化学院党委召开党员会议
下一篇: 学院党委组织学习《中国共产党发展党员工作细则》

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理