学校首页 | 院长信箱 | 设为主页 | 添加收藏
当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
电气学院召开毕业生党员约谈会
作者:   来源:   时间:2014-06-24 08:08:56   浏览次数:410
    为更好地做好毕业生党员党组织关系转接等相关工作,充分发挥毕业生党员在离校期间的模范带头作用,623日下午,电气学院2014届毕业生党员约谈会在第三教学楼B231召开。会议由团委书记赵菁老师主持,电气学院党委书记尚明、团委老师及85名毕业生党员参加了此次大会。

    尚明首先对毕业生党员四年来对学院工作的支持表示衷心感谢,要求党员同学在离校前继续发挥模范带头作用,顺利安全的毕业,并对同学们以后的发展提出了几点希望:一是继续以党员标准严格要求自己,活到老,学到老,在新的环境和平台继续发挥好模范带头作用;二是毕业后要谨记母校的培育之情,常回母校看看,为母校建设贡献自己的一份力量;三是提醒同学们在新的工作环境中遇到各种困难和诱惑的时候,要经得住考验。

    最后,团委赵菁老师针对毕业生党员组织关系转接的一系列问题向毕业生进行了详细的讲解,对同学们提出的问题也逐一做了解释,指出每一位毕业生党员要高度重视组织关系的转接并按时完成转接手续。

上一篇: 电气学院召开全体党员大会
下一篇: 学院党委组织学习《中国共产党发展党员工作细则》

版权所有:齐鲁工业大学电气工程与自动化学院   
地址:山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 电话:0531-89631158  后台管理